Série B

Após empatar com Sport, América terá semana cheia para encarar Amazonas no sábado

Próximo jogo será na na Arena Independência, às 17h

Do HOJE EM DIA*
portal@hojeemdia.com.br
Publicado em 14/07/2024 às 15:25.

Jogando na Arena de Pernambuco, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, o América empatou em 1 a 1 com o Sport, no sábado (13). O gol americano foi marcado pelo zagueiro Éder.

O ponto conquistado fora de casa deixa o Coelho agora com 26 somados, seguro no G-4 mais uma rodada.

Agora, o Coelhão terá a semana cheia para encarar o Amazonas no próximo sábado (20), na Arena Independência, às 17h.

Como foi o jogo contra Sport

Em uma partida de dois times da parte de cima da tabela, o Coelhão entrou em campo se impondo diante um adversário difícil. Fabinho, duas vezes, teve boas situações de gols.

Em um destes lances, a bola sobrou em escanteio. Adyson bateu com qualidade, o goleiro tirou na primeira, mas não conseguiu evitar no rebote. Oportunista, Éder apareceu antecipando-se a todos e empurrou a bola para o fundo das redes, aos 16 minutos.

Na frente do placar, o América continuou atacando, tendo chegadas perigosas com Brenner e o capitão Juninho.

A etapa complementar foi mais equilibrada, com o time da casa conseguindo ocupar o campo defensivo americano de forma mais frequente. Após escanteio batido aos 15 minutos, foi a vez dos mandantes aproveitarem um lance de bola parada e empatarem o duelo.