Semana que vem

Após empate fora de casa com Novorizontino, América pega Chapecoense em BH

Gol do Coelho na partida na noite dessa sexta foi marcado pelo meio-campista Alê

Do HOJE EM DIA
portal@hojeemdia.com.br
Publicado em 17/08/2024 às 09:32.
O gol do Coelho foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo (América/Divulgação)

O América empatou com o Novorizontino em 1 a 1, na noite dessa sexta-feira (16), pela 21ª rodada da Série B. A partida foi disputada no estádio Jorgão, em São Paulo.

O gol do Coelho foi marcado pelo meio-campista Alê, aos 38 minutos do primeiro tempo, após boa jogada pelo lado esquerdo num cruzamento do lateral Marlon.

Com o resultado, o América chegou aos 34 pontos, mantendo-se na quarta posição e com mais uma rodada assegurada dentro do G-4.

O time mineiro sofreu um gol no primeiro minuto de partida. No entanto, o América teve mais de 70% de posse na primeira etapa e acumulou situações de gols. A equipe ficou na bronca pedindo um pênalti que não foi marcado.

Na segunda etapa, o confronto foi mais equilibrado, com o Coelho tentando a vitória, mas valorizando o ponto conquistado fora de casa contra um adversário que também briga na parte de cima da tabela.

Estreia

O jogo também marcou a estreia do centroavante Jhonatas. O jogador entrou durante o segundo tempo e mostrou boa movimentação.

Agora, o Coelho volta a campo na próxima quarta-feira (21), na Arena Independência, às 19h, contra a Chapecoense.