Após 8 meses, Villa volta a jogar em amistoso do Barça

11/08/2012 às 18:18.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:23

Oito meses após fraturar a tíbia da perna esquerda, ainda durante a disputa do Mundial de Clubes de 2011, o atacante David Villa voltou ao futebol neste sábado. Ele participou dos últimos 17 minutos da vitória do Barcelona sobre o Dínamo de Bucareste por 2 a 0, em amistoso disputado neste sábado, na Romênia.

Maior goleador da história da seleção espanhola, o jogador teve uma lenta recuperação da grave fratura ocorrida em dezembro do ano passado. Por isso, desde então, ainda não havia entrado em campo, o que aconteceu neste sábado, quando substituiu Sergi Roberto no segundo tempo.

O time espanhol venceu a partida por 2 a 0, com gols de Lionel Messi e Afellay, e contou com o retorno de mais um jogador. O zagueiro Andreu Fontàs também se recuperava de uma grave lesão, e estava há sete meses afastado dos gramados.