Argentinos vão do êxtase até a tensão máxima com empate da França

Alecsander Heinrick
Publicado em 18/12/2022 às 14:18.

(Alecsander Heirinck)

Os argentinos que acompanharam a final da Copa do Mundo em Belo Horizonte viveram uma montanha russa de emoções no segundo tempo.

A medida que os minutos se passavam na etapa final, com a Argentina na frente por 2 a 0, os torcedores foram se soltando, cantando mais alto, pulando e apoiando os jogadores, mesmo de longe. A cada minuto, eles pareciam mais aliviados, com o título da Copa se aproximando.

No entanto, tudo mudou quando Mbappe marcou de pênalti e, um minuto depois, empatou o jogo. Os gritos e cânticos de alegria viraram reclamações, tensão e muitas caras apreensivas.

"Acho que foi sorte (da França). É uma final de Copa, tem que ter adrenalina e emoção", disse Cecilia Ezpeleta, argentina que mora em BH há sete anos e afirmou que independente do resultado final, essa seleção já fez os argentinos felizes.