1 a 0

Athletic vence a quinta partida consecutiva e lidera o Brasileiro da Série C de forma isolada

Equipe está invicta na competição nacional

Do HOJE EM DIA
Publicado em 20/05/2024 às 23:26.

(Athletic/Divulgação)

O Athletic, de São João del Rei, venceu o Aparecidense-GO por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro da Série C e se manteve como único time com 100% de aproveitamento, na liderança isolada da competição.

O gol da partida foi marcado por Jonathas, aos oito minutos do segundo tempo. O jogo foi realizado na Arena Sicredi, no interior mineiro, e chegou a quinta vitória consecutiva no torneio. Com 15 pontos, o time mineiro abriu quatro pontos de diferença para a Ferroviária, segunda colocada.

Já a Aparecidense tem cinco pontos e está no décimo lugar. Na próxima rodada, o Athletic enfrenta o Botafogo-PB, na Paraíba, que é o quarto colocado, com dez pontos. Já a Aparecidense jogará fora de casa contra o Confiança.