Atlético Madrid vence Espanyol e assume vice-liderança

30/09/2012 às 19:48.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:42

Jogando fora de casa, o Atlético de Madrid derrotou o Espanyol por 1 a 0 neste domingo, na Catalunha, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Espanhol. O único gol da partida foi marcado por Raúl Garcia logo aos 30 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou um cruzamento de Juanfran e cabeceou para as redes adversárias.

Com 16 pontos, o Atlético de Madrid tem apenas dois a menos que o líder do torneio, o Barcelona, que ainda se mantém com 100% de aproveitamento na competição. O Espanyol, por sua vez, segue na última colocação, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Atlético de Madrid recebe o Málaga, atual terceiro colocado na tabela, no Estádio Vicente Calderón. Já o Espanyol, fora de casa, vai encarar o Valladolid, que ocupa a sétima posição na classificação, logo atrás do Real Madrid.