Atlético vence Villa Nova em mais um jogo-treino na Cidade do Galo; veja gols

Alecsander Heinrick
24/01/2023 às 13:16.
Atualizado em 24/01/2023 às 13:17

Debaixo de chuva, Atlético e Villa se enfrentaram na Cidade do Galo (Pedro Souza/Atlético)

Após estrear oficialmente na temporada com uma vitória contra a Caldense, o Atlético entrou em campo na manhã desta terça-feira (24), na Cidade do Galo, para realizar mais um jogo-treino contra o Villa Nova. O alvinegro venceu por 3 a 1.

Na partida, apenas jogadores que jogaram meio tempo ou sequer entraram em campo contra a Veterana estiveram em ação. O atacante Eduardo Vargas, que não jogou na estreia, marcou dois gols, e o meia Calebe, que foi titular, mas saiu no intervalo, marcou outro. Veja os gols:

Este foi o segundo jogo-treino entre a equipe de Coudet e o Leão. No primeiro duelo, também na Cidade do Galo, o alvinegro levou a melhor por 4 a 1, sendo que foi um confronto dividido em dois períodos com dois tempos de 35 minutos cada, ou seja, quatro tempos ao todo. Desta vez, foram apenas dois tempos de 30 minutos.