Brasileiro Sub-20: Atlético é goleado e se distancia de vaga no mata-mata

Furacão dominou o jogo e derrotou o Galo por 4 a 1

@_bezao
19/06/2024 às 17:29.
Atualizado em 19/06/2024 às 18:01
Jovens do Galo foram superados pelo Athletico-PR em confronto válido pela 10ª rodada do Brasileiro Sub-20 (Igor Barrankievicz/ Atlético)

O Atlético foi derrotado pelo Athletico-PR por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira (19), no CAT Caju, no Paraná, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O resultado distanciou ainda mais o Alvinegro da vaga para o mata-mata da competição.

Os gols do Furacão foram marcados por Marcos André, Leo Derik, Lucas Amorim e Ataíde. O lateral Kayque fez o gol do Galo.

Atualmente, o Galo é o 11° colocado, com 13 pontos conquistados em nove partidas. Para conseguir uma vaga, a equipe precisa ficar no mínimo na 8ª posição. Ao fim das 19 rodadas, os 8 primeiros colocados na tabela se classificam para as quartas de final do Brasileiro.

O próximo compromisso do Galinho é no Campeonato Mineiro Sub-20. Neste sábado (22), às 9h, os Crias do Galo enfrentam o Coimbra, no Estádio Flávio Guimarães.

Pela competição nacional, o Atlético enfrenta o Cruzeiro, na próxima terça-feira (25), às 16h30, no SESC Venda Nova. O rival celeste venceu o Corinthians por 6 a 0 na terça-feira (18) e assumiu a 3ª posição da tabela.