"Cruzeiro empatou em jogada irregular", dispara Cuca

Gazeta Press
26/08/2012 às 22:49.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:46

"O Cruzeiro empatou em uma jogada irregular", disse o técnico Cuca, durante sua entrevista após o clássico entre Cruzeiro e Atlético, neste domingo. A partida acabou com o placar de 2 a 2, com Cruzeiro marcando o segundo aos 56 minutos do segundo tempo.

Após muitas confusões com a arbitragem durante a partida - três jogadores foram expulsos, dois deles alvinegros -, o Atlético-MG saiu de campo reclamando de uma falta não marcada no início da jogada que resultou no gol de Mateus.

O lado cruzeirense do clássico também não ficou nada contente com a atuação do pernambucano. Alexandre Mattos, diretor de futebol do clube, chegou a trocar ofensas com Nogueira Dias nos vestiários, após reclamar da arbitragem supostamente tendenciosa.

Nielson Nogueira Dias foi escalado em substituição ao mineiro Emerson Almeida Ferreira, sorteado inicialmente para a partida, mas sem condições físicas de atuar.