herói alvinegro

Deyverson celebra noite, mas avisa: ‘subimos apenas um degrau’

Atacante marca os dois gols da vitória sobre o Fluminense e destaca a união do grupo e da torcida

Do HOJE EM DIA
Publicado em 26/09/2024 às 11:09.
 (Pedro Souza / Atlético)

O atacante Deyverson, recém-contratado pelo Atlético, se tornou o herói da classificação do clube às semifinais da Copa Libertadores ao marcar os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, em jogo realizado na Arena MRV. O desempenho decisivo do camisa 9, que entrou no lugar de Bernard no primeiro tempo, foi fundamental para a goleada que selou a passagem do Galo na competição.

Após balançar as redes pela primeira vez na goleada contra o Red Bull Bragantino, Deyverson reiterou sua humildade após o jogo. "É um motivo de muita emoção, mas subimos apenas um degrau. Faltam três. Não tem nada ganho ainda, mas estamos muito felizes", comentou o atacante, mostrando consciência sobre os desafios que ainda estão por vir.

O jogador também fez questão de compartilhar os créditos pelo sucesso com seus companheiros e a torcida. "Ganhamos este jogo com o apoio da torcida. A Massa nos apoiou os 90 minutos e foi muito importante", destacou, enfatizando a importância da coletividade em momentos decisivos.

Deyverson também lembrou de uma jogada ensaiada que resultou em seu segundo gol: "O Scarpa falou muito dentro de campo comigo, falando que oportunidades apareceriam. Fiz o segundo gol, numa jogada que treinamos muito, atacando o segundo pau", disse, revelando a preparação por trás de seu desempenho.

O próximo desafio do Atlético será contra o Palmeiras, no sábado (28), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo busca continuar a boa fase e manter a confiança elevada após a classificação histórica.