Hulk marca no final do jogo e Galo vence o Tombense fora de casa

29/01/2023 às 13:04.
Atualizado em 29/01/2023 às 13:40

(Flickr Atlético)

O Galo voltou a vencer no Campeonato Mineiro e desta vez fora de casa. Em partida realizada na cidade de Muriaé, o Alvinegro bateu o Tombense por 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da competição. Paulinho e Hulk marcaram para o Atlético enquanto Alex Sandro fez o gol do time de Tombos.

A Partida

O jogo começou morno, debaixo de forte calor, as equipes se estudaram bastante no primeiro tempo. O Atlético chegou com mais perigo, e perdeu boas oportunidades, principalmente com o velocista Paulinho.

O Tombense pouco assustou, no primeiro tempo e tentava mais explorar o contra-ataque. O Galo chegou a marcar um gol com Paulinho, depois de ótima jogada de Hyoran e Hulk, mas o VAR marcou impedimento no lance.

No segundo tempo, Vargas voltou na vaga de Pedrinho e o jogo esquentou, com mais chances claras para as equipes. Aos 5 minutos Hulk chutou a direita do gol. No minuto seguinte, o atacante fez excelente jogada e cruzou na cabeça de Paulinho para ele botar o Galo na frente.

Aos 21 minutos, o Tombense empatou a partida. Luiz Fernando chutou, Éverson deu rebote e Alex Sandro empatou. O juiz chegou a anular por impedimento, mas o VAR confirmou o empate do time do interior de Minas Gerais.

Aos 43 minutos do segundo tempo, debaixo de muita chuva, o Atlético chegou ao gol da vitória. Patrick roubou a bola, serviu Vargas que passou para Hulk, o artilheiro atleticano disparou de canhota para botar o Galo na frente e decretar o placar final de jogo.

TOMBENSE 1 X 2 ATLÉTICO

Tombense: Felipe Garcia; David, Joseph, Roger Carvalho e Manoel; Matheus Trindade (Bruno Silva, aos 25' do 2ºT), Matheus Frizzo e Yann Rolim (Luiz Fernando, aos 16' do 2ºT); Keké (Marcelinho, aos 36' do 2ºT), Alex Sandro (Zé Vitor, aos 37' do 2ºT) e Daniel Amorim (Kleiton, aos 16' do 2ºT)
Técnico: Marcelo Chamusca

Atlético: Everson; Edenilson, Nathan Silva, Jemerson (Ademir, aos 34' do 2ºT) e Dodô; Allan (Otávio, aos 17' do 2ºT), Calebe, Hyoran (Patrick, aos 18' do 2ºT) e Pedrinho (Vargas, no intervalo); Paulinho (Igor Gomes, aos 18' do 2ºT) e Hulk
Técnico: Eduardo Coudet

Motivo: segunda rodada do Campeonato Mineiro
Data e horário: domingo, 29 de janeiro de 2023, às 11h (de Brasília)
Local: Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG)
Gols: Alex Sandro, aos 21' do 2ºT (TOM); Paulinho, aos 5', e Hulk, aos 43' do 2ºT (ATL)
Cartão amarelo: Alex Sandro, aos 14' do 1ºT (TOM)
Árbitro: Felipe Fernandes de Lima
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Leonardo Henrique Pereira
VAR: Emerson de Almeida Ferreira