Iluminado

Igor Gomes celebra gol e resultado importante contra o vice-líder do Brasileirão

Meia entrou no segundo tempo do jogo contra o RB Bragantino e ampliou o placar para o Atlético

Bernardo Haddad*
@_bezaoesportes@hojeemdia.com.br
25/10/2023 às 21:59.
Atualizado em 25/10/2023 às 23:50
Igor Gomes marcou o gol que garantiu a vitória do Atlético contra o RB Bragantino (Pedro Souza/ Atlético)

O Atlético venceu o RB Bragantino por 2 a 1, nesta quarta-feira (25), no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O segundo gol alvinegro foi marcado pelo meio-campista Igor Gomes, que destacou a importância da vitória fora de casa contra o vice-líder da competição.

“Resultado muito importante, viemos de um jogo muito doloroso. Vencemos o Palmeiras fora e perdemos pontos bestas depois, o Brasileirão é assim. Vencemos uma equipe duríssima, o Bragantino está fazendo uma grande campanha, foi uma grande partida. Feliz por poder ter feito o gol hoje. Eles cresceram mais no segundo tempo. Fui feliz de acertar o chute, o domínio e garantir os três pontos”, disse o meia.

Igor Gomes foi acionado por Felipão no segundo tempo, em um momento em que o RB Bragantino dominava a partida e estava mais próximo de marcar do que o Atlético. Lançado por Pavon, o meia limpou o marcador e acertou um lindo chute para ampliar o placar para o Galo.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 46 pontos, na 6ª posição do Campeonato Brasileiro. Contudo, caso o Grêmio vença o Flamengo, nesta quarta-feira (25), o time mineiro volta para a 7ª colocação.