PREVISÃO

Libertadores: videntes apontam classificação do Fluminense sobre o Atlético na Arena MRV

Cartas do tarô apontam jogo equilibrado com o Flu com vantagem sobre o Galo

Paulo Duarte
Publicado em 25/09/2024 às 13:34.
Fluminense e Atlético se enfrentam em busca da semi da Libertadores (Lucas Merçon / Fluminense)

Restando poucas horas para Atlético e Fluminense entrarem em campo nesta quarta-feira (25) para definirem o classificado à semifinal da Libertadores, as cartas do tarô apontam que o time carioca deixará a Arena MRV, em BH, com a vaga sacramentada.

O tarólogo e espiritualista, Athael Arcanjo, no youtube, acredita que o Galo vai jogar bem contra o Tricolor Carioca, “mas não o suficiente para classificar”. “No segundo tempo o Atlético pode até fazer gol, mas vejo nas cartas que o Fluminense tem chances de vencer o jogo. O placar pode ficar 2 a 1 para o Fluminense, ou até um 1 a 0 (para o Fluminense).”, falou o tarólogo.

A mesma previsão foi dada pelo canal “Renascer das Cartas”. De acordo com ele, o jogo também será equilibrado, com o Galo “mais racional no início do jogo,  seguido de intensidade”. No Fluminense, Mano Menezes adotaria mais cautela e observação. “As cartas do Atlético não são ruins, mas as do Fluminense são um pouco melhores. Vejo um empate, com mais possibilidades para o Fluminense”, explicou.

Antes do jogo de ida, o “Renascer das Cartas” revelou que via pequenas possibilidades de vitória do Tricolor no Maracanã, em um jogo apertado que poderia até terminar em igualdade. Vale lembrar que o tento do Fluminense sobre o Atlético aconteceu aos 42 minutos da etapa final, após um jogo truncado.

O Galo entra em campo precisando de uma vitória por um gol de vantagem para levar o duelo para os pênaltis, ou de dois ou mais para ficar com a vaga no tempo normal. Para o Flu, um empate basta para seguir com o sonho do bicampeonato da América. A bola vai rolar  a partir das 19h desta quarta, na casa do Galo.