Meio-campista está recuperado de lesão e pode ser novidade contra o RB Bragantino

07/06/2024 às 11:49.
Atualizado em 07/06/2024 às 15:48
Paulo Vitor se recupera e pode retornar contra o RB Bragantino (Pedro Souza / Atlético)

O meio-campista Paulo Vitor iniciou os trabalhos com o grupo e pode ser uma novidade de Milito para o jogo do Atlético na próxima semana, contra o RB Bragantino. O jovem ainda não atuou na equipe sob o comando do argentino. Paulo sofreu uma grave lesão em março, quando o Galo ainda era dirigido por Felipão.

Sem peças importantes para o meio-campo, Milito poderá levar o jovem atleta para Bragança Paulista para compor o banco de reservas. Com isso, o jovem volante de 19 anos teria a chance de atuar pela segunda vez na temporada na equipe profissional. A primeira foi na vitória sobre o Ipatinga, pela última rodada da primeira fase do Mineiro. Felipão acionou o meio-campista aos 22 minutos do segundo tempo para a vaga de Battaglia.

Enquanto Paulo Vitor vive a expectativa de reaparecer em campo, outro ‘cria da base’ deve iniciar entre os titulares. Trata-se do atacante Cadu. Com Hulk lesionado e Vargas na seleção chilena, Cadu deverá formar dupla de ataque com Paulinho no duelo da próxima terça-feira (11),  às 21h30, no Nabi Abi Chedid.

Aos 20 anos, o atacante já balançou as redes na temporada, contra o Ipatinga, e vem sendo acionado por Milito no Galo. Contra o Caracas, por exemplo, na última rodada da fase de Grupos da Libertadores, Cadu foi responsável pela expulsão do goleiro venezuelano aos oito minutos do primeiro tempo, após sofrer falta do arqueiro. Com isso, o Atlético, que precisa apenas empatar o confronto, teve a vida mais simplificada e aplicou uma goleada por 4 a 0 no adversário.

Além dos trabalhos desta sexta-feira (7), Milito terá ainda o final de semana para definir o time que entrará em campo após a pausa para a Data Fifa. Em décimo lugar na tabela, com dez pontos, dois a menos que o RB Bragantino, uma vitória pode levar ao Galo ao sexto lugar e colar nos líderes, que tem um jogo a mais que o Atlético.