Veja os gols do heroico empate do Atlético contra o Internacional

Hoje em Dia
07/05/2015 às 08:22.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:55

(Bruno Cantini)

O Atlético lutou até o fim e buscou um grande resultado no Independência, na noite dessa quarta-feira (6). O time saiu atrás do placar e, aos 49 minutos do segundo tempo buscou o gol que deixou o time em situação mais confortável para o jogo de volta na próxima semana no Beira-Rio. Com o 2 a 2, o Galo precisa de uma vitória simples ou um novo resultado igual com mais de três gols. A repetição do placar classifica o time de Porto Alegre e empates por 1 a 1 ou 0 a 0 também.   O lateral-esquerdo Douglas Santos abriu caminho para a reação alvinegra ao acertar um belo chute de pé direito da entrada da área ainda no primeiro tempo. Contudo, coube ao zagueiro e capitão Leonardo Silva estufar a rede colorada já no finalzinho da partida para deixar tudo igual. A TV Galo, canal oficial do clube na internet registrou os dois lances. Veja abaixo.