Bayern goleia em estreia e avança na Copa da Alemanha

20/08/2012 às 17:54.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:36

O Bayern de Munique estreou com tranquilidade na Copa da Alemanha, nesta segunda-feira. O atual vice-campeão goleou o Regensburg, da segunda divisão, por 4 a 0, fora de casa, e avançou à segunda rodada da competição nacional.

O destaque do time foi o atacante Mario Mandzukic, autor de dois gols. Claudio Pizarro e Xherdan Shaqiri, que entrou no segundo tempo, marcaram os outros gols dos visitantes. O próximo adversário do Bayern, na segunda rodada, será definido por sorteio.

Ainda nesta segunda, o Dynamo Dresden, o Sandhausen e o Union Berlin, todos da segunda divisão, avançaram na competição. O primeiro venceu o Chemnitzer por 3 a 0, mesmo placar da vitória do Sandhausen sobre o Energie Cottbus por 3 a 0.

Já o Union Berlin precisou da prorrogação para eliminar o Rot-Weiss Essen, da quarta divisão. Simon Terodde marcou o único gol da partida no último minuto do tempo complementar.