Copa do Mundo

Brasil encara a Croácia nas quartas de final da Copa do Mundo; veja quem joga nesta terça

portal@hojeemdia.com.br
06/12/2022 às 08:00.
Atualizado em 06/12/2022 às 08:26
 (Lucas Figueiredo/CBF)

O Brasil está classificado para as quartas de final da Copa do Mundo 2022. A Seleção venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, nesta segunda-feira (5) e avança para a próxima fase da competição. A equipe de Tite teve o controle da partida os 90 minutos e garantiu a classificação já no primeiro tempo.

Ainda pelas oitavas de final, há duas partidas para serem realizadas: Portugal enfrenta a Suíça, nesta terça-feira (6), às 16h, no Lusail Stadium, em Lusail, Catar. O outro confronto é Espanha x Marrocos, às 12h, no Estádio da Cidade da Educação, em Doha, no Catar.

O Brasil joga as quartas de final na sexta-feira (9), às 12h, contra a Croácia, atual vice-campeã do torneio. A seleção croata eliminou o Japão após uma partida equilibrada e complicada, que determinou o vencedor apenas após a disputa de pênaltis.