NA BASE

Brasileirão Sub-20: América goleia e assume liderança; Cruzeiro empata em jogo de seis gols

Alecsander Heinrick
Publicado em 05/04/2023 às 18:35.
Quarteto americano que gerou a goleada contra o Botafogo (Divulgação/América)

Na abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, América e Cruzeiro entraram em campo nesta quarta-feira (05). O Coelho goleou o Botafogo e assumiu a liderança do Grupo A, enquanto a Raposa empatou com o Bahia em jogo de seis gols no Grupo B.

O América foi até Niterói encarar o Botafogo e não tomou conhecimento. Rodrigo Varanda, Renato Marques, Jhow e Breno marcaram na goleada por 4 a 1. Com o resultado, o Coelho assume a liderança provisória do Grupo A com 12 pontos. Até o fim da rodada, pode ser ultrapassado por Flamengo e Corinthians.

Já no Grupo B, o Cruzeiro foi até Salvador encarar o Bahia. O time celeste saiu atrás do placar sofrendo 2 a 0, mas conseguiu virar com um gol no primeiro minuto dos acréscimos. No entanto, o tricolor baiano mostrou força e empatou a partida no último lance. A Raposa está em 4° lugar, mas pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que ainda joga.

O Atlético está no Grupo A, o mesmo do América, e entra em campo na sexta-feira (7), contra o Flamengo. Se vencer, empata em pontos com o Coelho e se mantém no G4. No Brasileirão Sub-20, os quatro primeiros de cada grupo avançam para a fase eliminatória.