Na bronca

Câmera flagra Neymar reclamando do posicionamento de companheiros após gol de empate da Croácia

Pedro Faria
@pedfariapfaria@hojeemdia.com.br
10/12/2022 às 11:42.
Atualizado em 10/12/2022 às 11:43

(Reprodução)

O gol de empate da Croácia, aos 116 minutos da partida desta sexta (9), segue repercutindo nas redes sociais. Uma câmera da transmissão flagrou Neymar cobrando seus companheiros de equipe após o empate.

Marcado por Petkovic logo após um contra ataque croata, a jogada começou ainda no ataque brasileiro. Pedro lançou Fred, que foi desarmado pelo zagueiro. Os jogadores brasileiros subiram a marcação e deixaram espaços atrás, que foram aproveitados por Modric. O croata lançou Orsic e, ao entrar na área, encontrou o atacante livre para chutar. A finalização ainda desviou em Marquinhos antes de entrar.

Nas imagens, é possível ver Neymar falando principalmente com o meia Fred, que havia entrado durante a prorrogação. “Não tem necessidade de você subir cara, fica aqui. Tá 1 a 0, falta 5 minutos. Vai dar oportunidade pros caras?”, disse.

O vídeo viralizou nas redes e muitos torcedores cobraram Fred por sua postura no lance do gol.

O gol de empate levou a partida para os pênaltis. Nas cobranças, Rodrygo e Marquinhos perderam e o Brasil foi eliminado. Agora, a Croácia enfrenta a Argentina nas semifinais, na terça (13) às 16h.