Dupla brasileira ainda não perdeu nenhum set nas Olimpiadas

Do HOJE EM DIA
30/07/2024 às 12:30.
Atualizado em 30/07/2024 às 12:34
Carol e Bárbara seguem imbatíveis em Paris (Reprodução / Twitter Beach Volleyball World)

As brasileiras Carol e Bárbara garantiram uma vaga nas oitavas de final no vôlei de praia, em  Paris. A conquista veio após a vitória por 2 sets a 0 sobre as lituanas Paulikiene e Raupelyte, nesta terça-feira (30).

Com a vaga assegurada, Carol e Bárbara irão batalhar pela primeira colocação do Grupo E. O duelo será contra as holandesas Stam/Schoon, na sexta-feira (2), às 12h (de Brasília)

As brasileiras somam 4 pontos em dois jogos e ainda não perderam nenhum set na Olimpíada.

Defendendo bem desde o primeiro minuto, as brasileiras se impuseram na partida e venceram o primeiro set por 21x13, com facilidade. No início do segundo, as lituanas esboçaram uma reação, mas viram a dupla brasileira voltar para jogo após seis pontos sequências, e não perderem mais a ponta, fechando o set em 21x14, e o duelo em 2 a 0.

Cubanos vencem George e André

Mais cedo, a dupla George e André foi derrotada pelos cubanos Alayo e Díaz por 2 sets a 0, com parciais de 21 x 13 e 21 x 18, em 39 minutos de partida. Com o resultado, os brasileiros, número 2 do ranking mundial, caíram para a segunda colocação do grupo D com três pontos somados, um a menos que os cubanos que assumiram a liderança.