Com atletas e amadores, corrida abre atrações da Stock Car na Pampulha

Foram duas corridas de 9,6 km e 6,4 km e uma caminhada de 3,2 km

Bernardo Haddad*
@_bezao
Publicado em 15/08/2024 às 09:55.

Paulo Peninha venceu a primeira prova, com tempo de pouco mais de 30 minutos (Fernando Michel)

Uma corrida de rua, a BH Stock Run, abriu a manhã do primeiro dia da Stock Car. Nesta quinta-feira (15), feriado de Nossa Senhora da Boa Viagem na capital, corredores de várias idades estiveram no entorno do Mineirão para participar da atração.

O evento contou com três baterias: duas corridas de 9,6 km e 6,4 km, e uma caminhada de 3,2 km.  Segundo a produção do evento, cerca de 1,7 mil pessoas se inscreveram. Todos os participantes recebem uma medalha após completar o percurso.

Na primeira corrida o vencedor foi o atleta Paulo Peninha. Ele terminou a prova em pouco mais de 30 minutos e falou  sobre a oportunidade de correr no autódromo.

“É uma experiência incrível, estou vindo de várias competições, mas essa eu não poderia deixar de prestigiar”, disse o atleta.