4 a 0

Com show de Vini Jr. e Benzema, Real Madrid goleia Barcelona e avança à final da Copa do Rei

Alecsander Heinrick
Publicado em 05/04/2023 às 18:03.

Vini Jr. iniciou o atropelo do Real Madrid em pleno estádio do Barcelona (Divulgação/Real Madrid)

O Real Madrid goleou o Barcelona, em pleno Camp Nou, casa dos catalães, por 4 a 0 e avançou para a final da Copa do Rei da Espanha. A dupla Vinicius Junior e Benzema foi a principal responsável pelo triunfo madrilenho.

O Barcelona havia vencido o primeiro jogo, no Santiago Bernabéu, por 1 a 0. Nesta quarta, na volta, o Real Madrid deu o troco. Vini Jr. abriu o placar, nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo, ele sofreu um pênalti e deu uma assistência para Benzema, que completou com mais um gol para fechar o placar.

O Real Madrid vai encarar o surpreendente Osasuna na grande decisão da Copa do Rei. O time do norte da Espanha passou pelo Athletic Bilbao. A final acontecerá no dia 06 de maio.

Por outro lado …

Se na Copa do Rei o Real Madrid sorriu pra cima do Barcelona, na liga espanhola a história é diferente. O Barça encaminha o título da competição, com 12 pontos na frente do Real, faltando 10 rodadas para o fim.