TERCEIRA FASE

Copa do Brasil tem cariocas e Corinthians largando com vantagem; confira resultados

Flamengo e Fluminense venceram Amazonas e Sampaio Correa, respectivamente

Da Redação*
Publicado em 02/05/2024 às 11:43.

Corinthians vence o Améria-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil (Rodrigo Coca)

A bola rolou no feriado do dia do trabalhador na Copa do Brasil. Jogando em casa, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0 e vai com vantagem para o segundo duelo, no Norte do país. Fluminense e Corinthians também venceram os duelos de ida da terceira fase da competição. Confira os resultados da rodada.

Começando pelo Rubro Negro, o time atuou diante do torcedor e, mesmo com uma atuação fraca, contou com Pedro para marcar o “gol salvador”, aos 19 minutos do primeiro tempo. Pedro aproveitou cruzamento do lateral uruguaio Matías Viña para finalizar de cabeça. Ao final do confronto, o Flamengo ouviu sonoras vaias das arquibancadas pelo desempenho em campo. O técnico Tite afirmou que a equipe atuou abaixo do esperado.

Longe do Rio, outro carioca que venceu foi o Fluminense. Em partida disputada no Estádio Estadual Kleber José de Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, o Fluminense bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 graças aos gols do volante Lima e do meio-campista colombiano Jhon Arias. Este resultado deixa o Tricolor em situação confortável para o confronto de volta, garantindo a classificação mesmo em caso de derrota.

Já o Corinthians contou com grandes defesas de Carlo Miguel para impedir uma “zebra” no confronto contra o América-RN, jogando na Arena das Dunas, em Natal. Após sair atrás no marcador, com gol de Marcos Ytalo, o Timão promoveu o vira-vira com Breno Bidon e Cacá. Além de abrir vantagem para a volta, o Corinthians quebrou uma sequência de 16 jogos sem derrota do América-RN.