CRB interrompe série invicta do Guaratinguetá na Série B

05/09/2012 às 06:06.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:01

O Guaratinguetá teve a sequência de quatro jogos sem derrota interrompida pelo CRB nesta terça-feira. O time paulista foi derrotado pelo time alagoano, por 2 a 1, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, de virada, pela 22.ª rodada da Série B do Brasileiro.

Com o resultado o CRB chegou aos 27 pontos, terminando a rodada na 14.ª colocação. O Guaratinguetá, por sua vez, segue na zona do rebaixamento, na 17.ª colocação, com 19 pontos.

Apesar da fracas campanhas dos dois times, eles fizeram um ótimo primeiro tempo. O time paulista saiu na frente do placar aos 11 minutos, com Alemão, cobrando pênalti sofrido por Lenílson.

O time alagoano empatou com Edson, aos 33 minutos, após cobrança de falta, em que o atacante subiu e cabeceou para deixar tudo igual. Dez minutos depois, o mesmo atacante aproveitou novo cruzamento na área, para, de carrinho, virar o placar para o CRB.

Na segunda etapa o Guaratinguetá voltou com a mesma postura ofensiva do início da partida, mas não teve sucesso. O CRB, com a vantagem no placar, cadenciou o jogo e arriscou pouco, segurando o placar e a vitória em território paulista.

Pela 23.ª rodada, o Guaratinguetá volta a campo na sexta-feira, feriado de 7 de setembro, a partir das 19h30, contra o América-RN, fora de casa. O CRB joga no sábado, às 16 horas, contra o Goiás, em Maceió (AL).