@ThiagoPrata7
28/10/2021 às 23:39.
Atualizado em 05/12/2021 às 06:09

(Gustavo Aleixo/Cruzeiro )

Com a derrota por 3 a 1 para o Remo, nesta quinta-feira (28), no Independência, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro não conseguiu findar um tabu de 42 anos sem ganhar do time paraense. Agora, são sete partidas seguidas de invencibilidade do Leão Azul em jogos diante da Raposa.

O último triunfo dos celestes na história do confronto se deu em 10 de outubro de 1979, por 3 a 0. De lá para cá, houve cinco vitórias do Remo e duas igualdades no placar.

No duelo desta quinta, Anderson Uchoa abriu o placar para os paraenses, aos 39 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, Brock empatou. Na segunda etapa, Jefferson, aos 42, e Ronald, aos 47, selaram o triunfo do Leão.Gustavo Aleixo/Cruzeiro