Cruzeiro e América perdem e Atlético empata em casa pelo Brasileirão sub-20

Raposa e Coelho jogaram fora de casa e o Galo tomou o empate no último minuto

Publicado em 18/04/2024 às 19:20.
 (X Galo na Base)

A quinta-feira (18) foi de mais uma rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Cruzeiro, América e Atlético entraram em campo buscando melhorar a situação na tabela de classificação da competição, mas apenas um ponto foi conquistado pelas três equipes.

O Cruzeiro foi até a Bahia, no estádio do Pituaçu, e acabou derrotado pelo time da casa em um jogo que ficou parado por muitos minutos devido a um apagão na cidade de Salvador. O gol do Bahia, que deu números finais ao jogo, foi marcado por João Coni, aos 39 minutos do primeiro tempo.

No CT Hélio Dourado, em Porto Alegre, o Grêmio venceu o América por 2 a 1, de virada. No primeiro tempo, o Coelho abriu o placar com Karlos Samuel, aos 28 minutos de jogo. Aos 44, Guga desviou de cabeça para empatar. Na segunda etapa, o Tricolor buscou a virada nos acréscimos. Artur Júnior aproveitou o rebote do goleiro, aos 46, e fechou o placar.

No Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, o Atlético estava ganhando do Cuiabá até o último minuto quando tomou o empate. A partida terminou 3 a 3 e os gols do Galinho foram marcados por João Rafael, duas vezes, e Louback. Luis Henrique, Alves e Luís Felipe marcaram os gols da equipe adversária.