No Independência

Cruzeiro perde em casa para Palmeiras e vai definir vaga nas semifinais do Brasileiro em SP

Com o resultado, as Cabulosas vão precisar vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar à semifinal

Do HOJE EM DIA
25/08/2024 às 12:38.
Atualizado em 25/08/2024 às 13:03
De pênalti, Vitória Calhau marcou o único gol do Cruzeiro no jogo (Reprodução / Instagram Cruzeiro feminino)

As Cabulosas foram derrotas por 2 a 1 neste domingo (25) pelo Palmeiras jogando em casa, no Independência, no jogo de ida das quartas-de-final da Série A1 do Campeonato Brasileiro. O gol do time mineiro foi marcado por Vitória Calhau, de pênalti, aos 43 minutos do segundo tempo. A lateral-esquerda Juliete e a atacante Amanda Gutierres marcaram para as paulistas.

Com o resultado, o Cruzeiro vai precisar vencera por dois ou mais gols de diferença para se classificar à semifinal.

As duas equipes voltam a se enfrentar em São Paulo na próxima quarta-feira (28), às 15h30 (de Brasília), no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí. Na fase de classificação, o Cruzeiro mineiro foi derrotado pelo mesmo placar deste domingo.

No outro jogo das quartas, Ferroviária e São Paulo empataram.

Os dois times fizeram um primeiro tempo bem equilibrado, criando boas chances mas os dois gols marcados pelo Palmeiras acabaram desestabilizando as estratégias do Cruzeiro.