DEU CABULOSAS

Cruzeiro vence o Atlético em clássico do futebol feminino; América também venceu no estadual

Resultado leva Raposa e América aos quatro pontos na tabela

Paulo Duarte
Publicado em 30/09/2023 às 20:51.

Byanca garante vitória do Cruzeiro no clássico contra o Atlético (Gustavo Martins/ Cruzeiro)

Com um golaço de Byanca Brasil, o Cruzeiro venceu o Atlético na noite deste sábado (30), na Arena Vera Cruz, em Betim, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Feminino. Com o resultado, as Cabulosas chegaram aos mesmos quatro pontos que o América, porém, ficam com a vice-liderança da competição, pelo saldo de gols.

O gol celeste aconteceu no primeiro tempo quando Byanca recebeu passe na ponta direita da grande área, se livrou da marcação e mandou a bola no ângulo esquerdo da goleira atleticana. Com o tento anotado, a meio-campista chegou ao 17º na temporada e é a artilheira do Cruzeiro.

Na reta final do  segundo tempo, Byanca Brasil ainda teve a oportunidade de aumentar o marcador ao sair cara a cara com a arqueira do Galo, mas o chute parou na bela defesa de Raissa.

América

Na tarde deste sábado, o América aplicou uma goleada sobre o Nacional VRB, por 4 a 0, e assumiu a liderança do Campeonato Mineiro Feminino. Os gols das Spartanas foram marcados pelas atacantes Radija, três vezes, e Letícia Nunes. O duelo aconteceu no  estádio Joseph Lambert, pela pela 2ª rodada do torneio.

América vence no Mineiro e assume a ponta da tabela (Reprodução / Twitter América - Foto: BH fotos)