polêmica

CBF divulga áudio da análise do segundo gol marcado pelo Cruzeiro diante do Vitória; confira

Segundo os árbitros da partida, o lance foi normal

Do HOJE EM DIA
Publicado em 20/08/2024 às 21:16.

(Gustavo Aleixo)

O segundo gol do Cruzeiro diante do Vitória, marcado pelo atacante Dinneno, ainda está dando o que falar. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a análise do VAR do lance da partida que terminou empatada em 2 a 2 na noite da última segunda. Segundo o áudio, o árbitro da partida e os responsáveis pelo VAR consideram o lance normal.

O lance aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo, quando a equipe celeste tinha um homem a mais em campo e perdia a partida por 2 a 1. No início da jogada, o volante Matheus Henrique domina a bola, que pode ter batido no braço do atleta, o que gerou muita reclamação da equipe adversária. No complemento da jogada, nasce o empate celeste.

“Não há nada que define. Parece que pega na região permitida”, disse o árbitro VAR em comunicação com o árbitro Marcelo de Lima Henrique. Desta maneira, a decisão do juiz foi de validar o gol de empate da Raposa que terminou em 2 a 2.