Fora de casa

Com golaço de Matheus Pereira, Cruzeiro derrota Atlético-GO e conquista 3ª vitória no Brasileirão

Gol após chute de fora da área foi marcado no fim da segunda etapa

portal@hojeemdia.com.br
12/05/2024 às 18:04.
Atualizado em 12/05/2024 às 18:09
Matheus Pereira marcou o gol da vitória celeste (Staff Images / Cruzeiro)

Jogando fora de casa, o Cruzeiro venceu a terceira partida no Campeonato Brasileiro. Com um golaço de Matheus Pereira, o time mineiro derrotou o Atlético-GO, por 1 a 0, neste domingo (12). A partida foi válida pela 6ª rodada.

O gol veio aos 35 minutos da segunda etapa. Matheus Pereira recebeu a bola na entrada da área, girou e chutou no canto direito do goleiro. Com o resultado, o clube celeste sobe na tabela de classificação e assume a quinta colocação. São dez pontos em cinco partidas.

Essa foi a 14ª partida entre as equipes, que não se enfrentavam há sete anos. O Cruzeiro segue com ampla superioridade, tendo vencido 10 vezes. O Atlético-GO tem 2 vitórias, enquanto apenas 1 jogo terminou com empate.

O último confronto ocorreu no Brasileirão de 2017, quando os mineiros venceram por 2 a 1 em Goiânia. Naquela partida, o meia Arrascaeta e o atacante Rafael Sóbis foram os autores dos gols da vitória.

Agora, o time mineiro volta as atenções para a Copa Sul-Americana. Após a vitória na Colômbia, sobre o Alianza, por 3 a 0, a equipe de Seabra joga em casa. Na próxima quinta-feira (16), às 21h, recebe o Unión La Calera (CHI), em partida válida pela 5ª rodada do grupo B. O jogo será na Arena Independência.

Pelo Brasileirão, o Cruzeiro volta a campo somente na segunda-feira (20). Jogando novamente fora casa, o clube enfrenta o São Paulo, no Morumbis, em duelo válido pela 7ª rodada. A partida está marcada para 20h. Já o Atlético-GO vai ao Barradão, no sábado (18), para pegar Vitória.