Com golaço de Matheus Pereira, Cruzeiro ganha 3ª seguida e mira G4 do Brasileirão

portal@hojeemdia.com.br
13/07/2024 às 18:11.
Atualizado em 13/07/2024 às 18:23
 (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Com gols de Gabriel Veron e Matheus Pereira, o Cruzeiro venceu o Bragantino neste sábado (13), por 2 a 1, no Independência, em Belo Horizonte. O time chega à terceira vitória seguida, soma 29 pontos na tabela e cola no G4 do Brasileirão.

A partida era válida pela 17ª rodada do campeonato e marcava a estreia dos reforços contratados pelo time mineiro. Cássio foi a novidade na equipe titular. Seguro, o arqueiro fez boas defesas nas poucas vezes em que foi exigido.

O time de Fernando Seabra abriu abriu o placar no início do primero tempo. Kaiki disparou com a bola pela esquerda e chutou na trave. Na sobra, William também tentou o chute, mas Veron apareceu para desviar.

No segundo tempo, Matheus Pereira recebeu ótimo passe de Vitinho, fez o drible e chutou no canto esquerdo. Nos acréscimos, o Bragantino diminuiu após cobrança de escanteio.

Na próxima rodada o time celeste vai a São Paulo para enfrentar o Palmeiras, no sábado (20). A partida está marcada para 21h.