pelo brasileirão

Com Mineirão lotado, Cruzeiro joga mal e é facilmente derrotado pelos reservas do São Paulo

Time treinado por Seabra não apresentou nada pós Data Fifa e foi envolvido pelo Tricolor

Do HOJE EM DIA
15/09/2024 às 20:54.
Atualizado em 15/09/2024 às 22:01

(Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro ficou duas semanas treinando por conta da Data Fifa e foi facilmente envolvido pelo São Paulo, que entrou em campo com o time todo reserva, pelo Campeonato Brasileiro. O placar de 1 a 0 a favor do time paulista representou muito bem a superioridade na partida.

O gol do jogo foi marcado por William Gomes, no segundo tempo, depois de um chute no ângulo do goleiro Cássio.

Com o resultado, a equipe treinada por Fernando Seabra caiu para a 7ª posição na tabela de classificação e foi ultrapassada pelo próprio São Paulo e o Bahia.

O primeiro tempo de Cruzeiro e São Paulo mostrou a equipe visitante muito mais perto do gol. Aos sete minutos, o Tricolor chegou a abrir o placar através de William Gomes, mas o VAR confirmou o impedimento no lance.

Aos 20 minutos, William Gomes de novo. Ele aproveitou uma bobeada do zagueiro Zé Ivaldo e por pouco não abriu o placar. O defensor cruzeirense conseguiu salvar pela linha de fundo.

Seis minutos depois foi a vez de André Silva chutar para a boa defesa do goleiro Cássio. Cássio ainda salvou o Cruzeiro em mais duas oportunidades criadas pelo São Paulo.

Segundo tempo

Com um minuto do segundo tempo, o Cruzeiro criou boa chance com Kaio Jorge em tabela com Mateus Pereira, mas o goleiro Jandrei defendeu bem.

Com 10 minutos, o São Paulo chegou com perigo. André Silva antecipou a zaga e cabeceou perto, a bola ainda bateu na zaga antes.

O São Paulo, com time reserva, era melhor e abriu o placar. William Gomes recebeu pela esquerda na área e bateu firme para abrir o marcador.

Com 21 minutos, William recebeu na direita e tentou o cruzamento. A bola fez uma curva e por pouco não enganou Jandrei.

A partida continuou com a equipe celeste sem nenhuma criatividade e facilmente dominada pela equipe reserva do São Paulo.

Cruzeiro 0 x 1 São Paulo

Cruzeiro: Cássio; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Marlon (Kaiki); Lucas Romero (Peralta), Walace (Lautaro Díaz), Matheus Henrique (Matheus Henrique) e Matheus Pereira; Vitinho (Gabriel Veron) e Kaio Jorge. Técnico: Fernando Seabra

São Paulo: Jandrei; Ferraresi, Ruan, Sabino e Igor Vinícius (Alan Franco); Marcos Antônio, Longo (Luiz Gustavo) e Michel Araújo (Rodriguinho) e Erick (Wellington Rato), André Silva e William (Jamal Lewis). Técnico: Luis Zubeldía

Motivo: 26ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data e horário: 15 de setembro de 2024, às 18h30 (de Brasília)
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Arbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA) GO
Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA-GO) e Eduardo Goncalves da Cruz (MASTER-MS)
VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (VAR/FIFA-RN)
Cartão amarelo: Ferraresi, André Silva (SAO); Kaio Jorge, Gabriel Veron (CRU)