Raposa chegou a abrir boa vantagem e segurou a pressão fora de casa

Paulo Duarte
Publicado em 16/05/2024 às 22:03.

Cruzeiro sub-20 vence São Paulo fora de casa (Nilton Fukuda/São Paulo)

O Cruzeiro venceu o São Paulo por 4 a 3 na sétima rodada do Brasileirão sub-20 na noite desta quinta-feira (16), em Cotia, São Paulo. O time celeste abriu 3 a 1 no primeiro tempo e precisou segurar a pressão na segunda etapa após ter Tevis expulso de campo, aos 29 minutos.

Os gols da Raposa foram marcados por Kaique Kenji (2), Pedrão e Arthur Viana. “Foi um jogo muito difícil. A equipe do São Paulo é muito qualificada. No final a gente foi resiliente e conseguiu marcar um gol em um momento importante e segurar a vitória”, falou o Arthur Viana ao Sportv.

Com o resultado, a Raposa chegou aos 10 pontos e voltou ao G8 da competição, com um jogo a menos que as equipes que estão à frente, com exceção do Grêmio, que parou nos cinco jogos. O time volta a campo pelo campeonato na próxima quarta (22), às 15h, contra o Ceará, no Cidade Vozão, no Ceará.

Antes, o Cruzeiro enfrentará o Betim, pela segunda rodada do Mineiro. O duelo será no domingo (19), às 10h, em Betim. Na estreia, os “Crias da Toca” golearam o Ipatinga por 8 a 0.