Classificado

Cruzeiro elimina o Parauapebas e garante vaga na terceira fase da Copa São Paulo

Paulo Duarte
plima@hojeemdia.com.br
12/01/2023 às 12:29.
Atualizado em 12/01/2023 às 13:04

(Rainier Moura / @agenciabhfoto)

O Cruzeiro venceu o Parauapebas por 3 a 1, na manhã desta quinta-feira (12) e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A Raposa vai encarar o Cuiabá na próxima fase.

Dono do jogo, o Cruzeiro criou boas oportunidades, porém, o goleiro do Parauapebas fechou o gol e impediu que o placar fosse alterado. Mas a Raposa precisou apenas de dois minutos da etapa complementar para balançar as redes. O capitão Jhosefer recebeu lançamento de Rafael e avançou pela direita até a grande área, batendo forte, na saída do goleiro Edinaldo.

Aos 20 minutos, após um vacilo na saída de bola, Rua Índio cometeu pênalti em Matheuszin. Na cobrança, Patrick empatou para o time paraense. Seis minutos depois, o artilheiro Denilson recebeu, girou sobre o marcador, e soltou a bomba de canhota na grande área, para fazer o segundo gol do Cruzeiro no jogo e o quarto dele na competição, se igualando ao atacante Arielson na artilharia do time.

Aos 39 minutos, Robert soltou uma pancada de perna esquerda da entrada da grande área e a bola morreu no canto esquerdo de Edinaldo, que chegou a tocar nela, mas não o suficiente para impedir o terceiro e último gol celeste.

O Cruzeiro entrou em campo com a seguinte escalação: Otávio; Jhosefer, Pedrão, Rafael (Henrique Silva) e Italo Isaac (Murilo); Japa, Rhuan Gabriel (Denilson) e Henrique; Gui Meira, Fernando (Ruan Índio) e Arielson (Robert).Técnico Fernando Seabra.