Cruzeiro vence Atlético Nacional no primeiro jogo internacional das Cabulosas

Com gol de Byanca Brasil, Raposa vencem as colombianas pelo placar de 1 a 0

04/12/2023 às 15:12.
Atualizado em 04/12/2023 às 15:14
Cabulosas venceram as colombianas por 1 a 0 , com gol da camisa 10, Byanca Brasil (Divulgação/ Cruzeiro)

O Cruzeiro venceu o primeiro jogo internacional do futebol feminino do clube no domingo (3), na abertura da terceira edição da Brasil Ladies Cup, torneio que busca fomentar o desenvolvimento da modalidade. A equipe celeste venceu o Atlético Nacional, da Colômbia, por 1 a 0, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, interior de São Paulo.

O gol da vitória foi marcado por Byanca Brasil, aos 17 minutos do primeiro tempo, após um rápido contra-ataque das Cabulosas. Durante a segunda etapa, as colombianas até esboçaram uma reação, mas não tiraram o triunfo do Cruzeiro.

Com o resultado, a Raposa divide a liderança do grupo A com o Internacional. Na primeira fase, a competição apresenta dois grupos, com quatro equipes cada, em que as melhores colocadas avançam para a final. O próximo jogo do time mineiro será justamente contra o Inter, às 21h de terça-feira (5).

A Brasil Ladies Cup será disputada até o dia 10 de dezembro. Os confrontos da primeira fase acontecem no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e a final no Canindé, em São Paulo. O torneio conta com transmissão dos canais SporTV e entrada gratuita para o público mediante reserva na plataforma Total Ticket.