Lautaro Diaz

Depois de duas partidas fora, 'algoz' do São Paulo pode reforçar o Cruzeiro no domingo

Argentino foi decisivo pelo Independiente Del Valle contra o Tricolor na final da Sul-Americana

Do HOJE EM DIA
Publicado em 13/09/2024 às 18:51.
 (Gustavo Aleixo)

O argentino Lautaro Diaz treinou durante a semana e poderá estar em campo no próximo domingo (15), contra o São Paulo, no Mineirão, às 18h30, em jogo chave do G5 do Campeonato Brasileiro. O reencontro do atacante com o Tricolor Paulista terá um gosto amargo para o adversário da Raposa, isso porque Lautaro foi o algoz são paulino na decisão da Copa Sul-americana de 2022.

Naquela oportunidade, Lautaro era o atacante do Independiente del Valle, do Equador, que bateu o time paulista na final por 2 a 0, no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina.

Lautaro foi o melhor em campo, fez o primeiro gol da partida, aos 12 minutos do primeiro tempo, batendo cruzado para o gol. No segundo tempo, aos 21 minutos, Lautaro deu um lindo passe para Sornoza, na entrada da área, o meia só teve o trabalho de deslocar o goleiro.

Lautaro foi desfalque do Cruzeiro nas últimas duas partidas disputadas pela equipe: Internacional e Atlético-GO, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. O último jogo que ele esteve em campo foi contra o Boca Juniors, pela Copa Sul-Americana.