superioridade celeste

Em clássico válido pelo Campeonato Brasileiro sub-20, Cruzeiro goleia o Atlético por 4 a 0

Raposa não tomou conhecimento do mando de campo alvinegro e manteve a terceira posição na competição

Do HOJE EM DIA
Publicado em 25/06/2024 às 18:43.

(Reprodução Sportv)

O Cruzeiro mostrou toda superioridade sobre o Atlético na categoria sub-20 e goleou o rival com tranquilidade, por 4 a 0, em confronto realizado na tarde desta terça-feira (25), pelo Campeonato Brasileiro. A partida, que teve mando do alvinegro, foi pela 11ª rodada da competição nacional.

Os gols do time celeste foram marcados por Rhuan índio, ainda no primeiro tempo, escorando cruzamento de cabeça. No segundo tempo, Gui Meira marcou mais um, em chute da entrada da área. Tevis marcou o terceiro, escorando de pé o cruzamento, deslocando o goleiro, e Joshefer fez o quarto gol, no último lance do jogo, mandando de canhota depois do cruzamento rasteiro.

Com o resultado, o Cruzeiro se manteve na terceira colocação da disputa, com 21 pontos ganhos. Já o Galinho, não faz um bom campeonato e se encontra na 11[ posição na tabela de classificação.