Expulso contra o Cruzeiro, Kannemann já quebrou dois dentes de Ramiro após lance inusitado

Do HOJE EM DIA
10/07/2024 às 20:04.
Atualizado em 10/07/2024 às 20:10

(Reprodução Instagram)

Na partida entre Grêmio e Cruzeiro, nesta quarta-feira (10), o zagueiro Kannemann foi expulso aos 11 minutos do segundo tempo, após entrada forte em cima do meia Ramiro.

Porém, uma dividida entre os dois atletas não é novidade. Em 2017, em jogo entre o Tricolor e o Sport, os dois, jogando pela equipe gaúcha, protagonizaram um lance inusitado, que tirou dois dentes do agora volante cruzeirense.

O lance ocorreu logo aos sete minutos do primeiro tempo. O volante fez o passe de cabeça na intermediária defensiva. Na sequência, Kannemann, que corria para também tentar afastar a bola, acabou se chocando com o companheiro e, acidentalmente, quebrou dois dentes do companheiro de clube.

Desta vez, por equipes opostas,a jogada ocorreu na intermediária do ataque celeste, quando o defensor, em uma dividida de bola, entrou com os dois pés por cima da chuteira do cruzeirense e acabou expulso quando a partida estava 2 a 0 para o time celeste.