Vinícius Araújo terá nova oportunidade de comandar o ataque do Cruzeiro

Álvaro Castro - Do Hoje em Dia
23/03/2013 às 13:01.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:11
 (Carlos Roberto)

O Cruzeiro terá um importante desfalque para o confronto deste domingo (24), diante da Caldense, no Mineirão, pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro. O atacante Borges, destaque do jogo contra o Araxá e autor de um dos gols da goleada contra o Boa, não foi relacionado. O centroavante sente dores na coxa esquerda e, por isso, abrirá espaço para o jovem Vinícius Araújo. O prata da casa terá a segunda chance para entrar em campo como titular pelo Estadual.

Durante a semana, o jovem atacante celeste foi um dos destaques do jogo-treino contra o Atlético-PR, realizado na Toca da Raposa II. O jogador marcou um dos gols da vitória por 2 a 1, de virada. Apenas reservas e juniores estiveram em campo durante a atividade.

“Vou ter a oportunidade de começar jogando novamente, é uma grande oportunidade que eu vou ter, e tenho boas lembranças do Mineirão. Contra o Tombense, eu pude entrar, fazer gol, servir o Everton Ribeiro. Estou muito feliz e confiante. Foi uma semana muito boa", afirmou.

Revelado nas categorias de base celeste e principal jogador do último campeonato Brasileiro Sub-20,  o jovem foi titular na apertada vitória contra o Araxá, por 3 a 2, quando deu lugar justamente a Borges. No jogo anterior, comandou a vitória estrelada diante do Tombense, marcando um gol e dando passe para o tento anotado por Ewerton Ribeiro.

“Na primeira oportunidade que eu tive, contra o Araxá, estava muito marcado, a equipe deles estava com três zagueiros. No primeiro tempo o nosso time foi um pouco abaixo do normal, e a bola não chegou, acho que não tive uma oportunidade de finalizar contra o Araxá. No segundo tempo as coisas foram mais fáceis, o Borges entrou muito bem e acabou fazendo os gols, como ele é artilheiro. Mas eu acho que agora vai ser diferente, eu estou mais tranquilo, acho que já passou também aquela pressão de começar jogando. Vou estar mais solto neste domingo e tenho tudo para fazer um bom jogo e fazer mais gols”, contou.