Vital celebra retorno, mas acredita que time merecia a vitória sobre o Flamengo

Paulo Duarte
Publicado em 27/05/2023 às 21:13.

Vital retorna ao time após ficar de fora dos últimos jogos por lesão (Staff Images /Cruzeiro)

O empate do Cruzeiro com o Flamengo na noite deste sábado (27), no Maracanã, pela oitava rodada do Brasileirão, foi o retorno de Mateus Vital ao time, que havia ficado de fora dos últimos jogos, se recuperando de uma lesão.

O jogador entrou em campo aos 12 minutos do segundo tempo, no momento em que o time Celeste passou a dominar o adversário até o apito final. Para ele, o resultado poderia ter sido melhor, devido a postura do time na segunda parte do jogo.

“É sempre bom pontuar fora de casa, mas da maneira que foi o jogo, acho que merecíamos sair daqui com os três pontos, infelizmente a gente não conseguiu concluir as chances que tivemos em gol, mas no contexto geral acho que fizemos um jogo melhor que o Flamengo”, disse Vital.

Agora, o meio-campista e todos os companheiros mudam a chave e começam a se preparar para o duelo decisivo contra o Grêmio, no jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil, que será na próxima quarta-feira (31), às 20h, no Mineirão. Até lá, Vital espera estar melhor fisicamente para ajudar o time a conquistar a vaga às quartas de final da competição.

“Fiquei 15 dias sem atuar e só vou conseguir recuperar isso jogando. Mas me senti bem (contra o Flamengo), não senti dor e acredito que para o jogo da Copa do Brasil vou estar melhor, e assim sucessivamente”, disse o jogador.

Como a primeira partida terminou empatada por 1 a 1, uma vitória simples garante o time Celeste na próxima fase da competição. Em caso de nova igualdade, a decisão da vaga será conhecida nos pênaltis.