Cuiabá goleia Treze e fecha 1ª rodada da Série C

05/06/2013 às 19:15.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:52

A primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro foi encerrada com um jogo isolado nesta quarta-feira, entre Cuiabá-MT e Treze-PB. Jogando em casa, no Estádio Dutrinha, o time do Mato Grosso goleou por 4 a 0.

Silas abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo. No segundo tempo, Fernando ampliou em cobrança de pênalti aos 34. E Igor, duas vezes, sacramentou a goleada aos 39 e aos 42 minutos.

Com o resultado, o Cuiabá assumiu a segunda posição do Grupo A. Está atrás apenas do Sampaio Corrêa-MA por causa do número de gols marcados: 5 a 4. Já o Treze, por sua vez, aparece na lanterna, com a pior defesa da competição até agora.

A segunda rodada começa no sábado e será a última antes da paralisação da disputa por conta da Copa das Confederações. O retorno será apenas na primeira semana de julho. O Cuiabá enfrentará o Luverdense-MT, enquanto o Treze vai encarar o Sampaio Corrêa, ambos no sábado.