Atualizado em 16/11/2021 às 03:57
 (Instagram)

(Instagram)

por milésimos de segundo.

As provas de 10 quilômetros, mesma distância olímpica, mostraram que o Brasil está no rumo para brigar por medalhas no Rio, pois chegaram junto com todas as principais candidatas ao pódio olímpico. Ana Marcela foi quarta colocada chegando em 2h00m11s62, com a chegada sendo decidida apenas após a visualização dos vídeos pelos árbitros. Harle foi a terceira com 2h00m11s54, no pódio que teve a italiana Rachele Bruni com o
ouro (1h59m58s01) e a norte-americana Harley Anderson, prata nos Jogos de Londres-2012, também com a prata na Hungria, pelo tempo de 2h00m09s81.

A outra brasileira na prova, Poliana Okimoto, ficou em sexto (2h00m13s58), na frente da campeã olímpica em Londres, a húngara Eva Risztov, que terminou em oitavo (2h00m16s16).

bem, chegando em 1h50", explicou.

(1h50min27s17).

Após esta prova, os brasileiros ainda realizarão um treinamento em altitude, entre os dias 2 e 23 de julho, em La Loma, no México. No dia 11 de agosto, os três atletas olímpicos das maratonas aquáticas estarão em disputa no Rio-2016.