‘El Turco’ minimiza pênalti perdido por Echaporã em goleada do Atlético

Letícia Lopes
02/02/2022 às 23:38.
Atualizado em 03/02/2022 às 15:45
 (Pedro Souza / Atlético)

A vitória do Atlético sobre o Uberlândia, nesta quarta-feira (2), por 4 a 0, teve um lance polêmico: antes do quarto gol, o atacante Echaporã assumiu a cobrança de um pênalti e não marcou. Após o jogo, o técnico “El Turco” defendeu o atleta e afirmou que o acontecimento é parte do jogo.

“Essa foi uma situação em que os companheiros deixaram que o Echaporã cobrasse. Ele é um jogador jovem e estava com confiança. Não é nenhum problema. É uma situação de jogo. O mais importante é que se recupere e que esteja forte para seguir”, afirmou o treinador.

O lance aconteceu aos 33 minutos do segundo tempo, quando Ademir, dentro da área, levou um “carrinho” de Mateus Mendes. Pênalti marcado e o escolhido para fazer a cobrança foi Echaporã, atacante de 21 anos, que havia substituído Sasha.

Na cobrança, ele chutou a bola no canto direito e o goleiro Roballo desviou antes dela bater na trave.

Echaporã está no Atlético desde 2019.  Em 2021 ele chegou à equipe profissional e, desde então, participou de seis jogos e marcou um gol, contra a URT.