Em empate "de bom tamanho", Junior Urso enaltece garra atleticana com um homem a menos

Frederico Ribeiro - Hoje em Dia
02/03/2016 às 22:18.
Atualizado em 16/11/2021 às 01:39

(Flávio Tavares/Hoje em Dia)

Ele lutou, correu atrás, teve a chance de marcar o segundo gol pelo Atlético, mas saiu de campo sem a vitória. Entretanto, o placar de 1 a 1 contra o América ficou ao gosto do volante Junior Urso.

Afinal, o camisa 21 do Galo precisou, junto dos companheiros, suprir a ausência do zagueiro Tiago, expulso aos 33 minutos do segundo tempo.

"Acho que o empate está de bom tamanho, a equipe deles teve grande volume de jogo, e estamos de parabéns por ter suportado jogar com um a menos", avaliou o volante.

Titular pela terceira vez em 2016 e promovido do banco no decorrer do jogo contra o Independiente del Valle, pela Libertadores, Urso vem aproveitando as chances para colocar o físico em dia. O jogador estava sem jogar na China, apenas treinando.

"Aproveitei na medida do possível. Clássico difícil, quem errasse menos iria vencer", resumiu o atleta.