Espanha vence a Inglaterra por 2 a 1 e se sagra tetracampeã da Eurocopa

Do HOJE EM DIA
14/07/2024 às 20:38.
Atualizado em 15/07/2024 às 09:38

(X do Eurofut)

A Espanha venceu a Inglaterra neste domingo (14), por 2 a 1 e se sagrou tetracampeã da Eurocopa. Com o título, a 'Furia' virou a recordista de vitórias na competição continental.

Os gols da partida sairam somente no segundo tempo de jogo. No começo da etapa complementar, Lamine Yamal fez uma excelente jogada e serviu Nico Willians que mandou de canhota para o fundo das redes.

A Inglaterra foi em busca do empate e conseguiu aos 28 minutos. Bellinghan ajeitou e Palmer bateu de chapa no canto do goleiro espanhol.

Porém, aos 41 minutos, a quatro do fim do tempo regulamentar, Cucurella cruzou rasteiro, com precisão e encontrou Oyarzabal, que de carrinho venceu o goleiro Pickford e botou a Espanha na frente.

Ainda teve tempo pra mais um lance decisivo na partida. A seleção inglesa foi em busca do empate e Guehi cabeceou dentro da pequena área, Dani Olmo salvou em cima da linha.