Já na Copa, Japão perde amistoso para Bielo-Rússia

15/10/2013 às 12:24.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:21

Já garantido na Copa do Mundo de 2014, o Japão conheceu a sua segunda derrota seguida nesta terça-feira. Jogando em Minsk (Bielo-Rússia), o time asiático foi batido pelos donos da casa, em amistoso, por 1 a 0. Na sexta-feira passada a equipe do técnico Alberto Zaccheroni já havia sido batida pela Sérvia.

Já sem chances de vir ao Brasil no ano que vem, uma que foi eliminada do grupo de França e Espanha, a Bielo-Rússia contou com um gol de Tigorev, aos 44 minutos do primeiro tempo, para vencer em Minsk.

Outro time asiático que vai jogar a Copa, a Coreia do Sul teve melhor sorte contra Mali. Jogando em casa, em Cheonan, os coreanos saíram atrás no placar, com gol de Maiga, mas virou para 3 a 1 com Ja-Cheol Koo (de pênalti), Heung-Min Son e Bo-Kyung Kim. Na sexta o time asiático havia sido batido pelo Brasil, por 2 a 0. Mali foi eliminado nas Eliminatórias Africanas.