Juiz pede ação da polícia após ofensas na Inglaterra

AE-AP
24/09/2012 às 16:21.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:32

O árbitro Mark Halsey pediu para a polícia investigar os comentários abusivos feitos sobre ele no Twitter após apitar a partida entre Liverpool e Manchester United, domingo, válida pelo Campeonato Inglês, em Anfield Road. O time visitante venceu o duelo por 2 a 1.

As mensagens insultando o árbitro faziam referência à batalha de Halsey contra um câncer na garganta em 2009. Após superar essa luta, ele voltou a trabalhar como juiz em março de 2010.

Halsey tomou duas decisões controversas na vitória do Manchester United sobre o Liverpool, ambas favoráveis ao time visitante. O árbitro expulsou Jonjo Shelvey durante o primeiro tempo em uma disputa de bola com Jonny Evans no primeiro tempo. Na etapa final, o juiz marcou um pênalti, que foi convertido por Robin Van Persie.