Juventus e City vencem amistosos de pré-temporada

04/08/2012 às 19:07.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:10

Os times europeus seguem realizando testes de pré-temporada e neste sábado Juventus e Manchester City venceram suas partidas amistosas. O time italiano passou pelo Málaga, em Salerno, por 2 a 0. Pelo mesmo placar, a equipe inglesa derrotou o Wolfsburg, mesmo atuando na casa do adversário.

Para chegar à vitória, a Juventus contou com uma grande atuação do atacante Alessandro Matri, autor dos dois gols. O primeiro foi logo aos três minutos do primeiro tempo, enquanto o segundo, aos sete do segundo. Pelo Manchester City, Sergio Agüero marcou o primeiro, aos 40 minutos, e Yaya Touré fechou o placar, aos 11 da etapa final.

Ainda neste sábado, o Bayern de Munique perdeu um amistoso local contra o Werder Bremen. Após empate por 2 a 2 no tempo normal, a equipe viu o adversário ser superior na disputa de pênalti e foi derrotado por 4 a 2. Shaqiri e Kroos fizeram os gols do Bayern, enquanto Petersen e Füllkrug marcaram para o Werder.