Keila Costa fica de fora da final do salto triplo no Mundial

13/08/2013 às 08:52.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:56

Em sua estreia no Campeonato Mundial de Atletismo, que está sendo disputado em Moscou, na Rússia, Keila Costa competiu nesta terça-feira e não conseguiu uma marca suficiente para avançar à final da prova de salto triplo.

Recordista brasileira na modalidade, a atleta, em sua primeira tentativa, saltou 13,82m, com vento contra de 0.4 m/s. A marca foi a melhor da saltadora na competição, já que depois ela fez 13,80m e 13,67m, saltos bem inferiores ao 14,58m alcançado em julho deste ano no Troféu Brasil/Caixa de Atletismo, em São Paulo.

Quem terminou a prova na primeira colocação foi a ucraniana Olha Saladuha, com a marca de 14,69m, seguida pela colombiana Caterine Ibarguen (14,52m) e pela israelense Hanna Knyazyeva-Minenko (14m46).Quem se classificou na última posição foi a eslovaca Dana Veldáková, com 13,88 m.