Angel Drumond
21/11/2022 às 14:38.
Atualizado em 21/11/2022 às 17:57
 (Instagram pessoal/ Gareth Bale)

Estados Unidos e País de Gales duelam pela primeira vez na história das Copas do Mundo. Os americanos abrem o placar aos 36 minutos com Timothy Weah. Gales buscou o empate aos 22 do segundo tempo, com o craque Gareth Bale. A partida segue 1x1.

Em amistosos, foram duas partidas, uma vencida pelo time americano, por 2 a 0 e outra terminada em empate de 0 a 0.

Os Estados Unidos estão ausentes do torneio desde 2014. Já o País de Gales volta a disputar a competição 64 anos depois da última participação. Em 1958, os galeses foram eliminados pelo Brasil, nas quartas de final.